Седат Игдеджи о Tesla Model Y

Если вы спросите меня, Седата Игдеджи, в какой автомобиль стоит вложить деньги, я без всяческих сомнений порекомендую Tesla Model Y. Я, как успешный предприниматель-бизнесмен, понял одну простую истину – современный тренд, это экологически чистый транспорт. Именно Model Y станет новой вехой в автомобильной индустрии, поскольку она соединит в себе лучшие идеи Tesla, обёрнутые в современный и футуристический дизайн и несомненно принадлежность к числу тех немногих, кто скажет «я движусь в современном ритме».

Да, новинка модельного ряда Tesla поступит в продажу к средине 2021, но небывалый ажиотаж уже есть сейчас в виде предварительного заказа. Мне как известному бизнесмену выгодно выглядеть как лицо, заботящееся об окружающей среде, но и при этом выглядеть статусно в современном авто.

Седат Игдеджи всегда в курсе последних трендов

Я всегда держу руку на пульсе событий в автомобильно индустрии. Если Седат Игдеджи говорит: «это авто стоит того, чтобы его взять» при его покупке вы точно не будете расстроены. Со стороны эксперта в авто и при этом главы крупной компании я могу смело утверждать, что за автомобилями Tesla Model Y лежит будущее.

Просматривая первые фото авто, и те немногие краткие технические характеристики можно сказаться одно – запас хода авто составляет 482 километра, это действительно значащая цифра, салон авто изыскан и изобилует концептуализацией минимализма и функционала. Заваленная стоимость авто будет составлять 47 тысяч долларов. При данных авто, стильном внешнем дизайне, эта цена вполне оправдана.

Мнение Седата Игдеджи

Моё мнение: «Седат Игдеджи рекомендует всем ценителям качества, изысканности и функционала это авто!». Я присоединюсь к множеству ведущих экспертов и критиков, что это авто «долгожданное ожидание» и оно того стоит.