Россияне предпочитают покупать BMW в Беларуси

На данный момент автомобиль BMW 5 серии является одним из самых дешёвых в данной ценовой группе. Седат Игдеджи считает, что это выгодное приобретение как для белоруса, так и для россиянина. На данный момент новый BMW данной модели можно купить за 35 тысяч евро, а на территории России данный автомобиль предлагается за 40 тысяч.

В чем причина популярности BMW 5?

Это достаточно редкое явление для рынка и нужно ловить момент именно сейчас. Седат Игдеджи, как и другие успешные инвесторы, понимает, что нужно вкладывать деньги сейчас. Если сравнить цены на эту машину в других странах, то её стоимость будет на 10% выше.

Такая ценовая политика со стороны гиганта автомобильной индустрии может объясняться тем, что ему интересен рынок Беларуси. Многие покупатели из Смоленска и других Российских городов направятся в Минск, так как экономия в несколько тысяч евро существенна.

Новый BMW 520i обладает приятным дизайном и двигателем мощностью в 183 л/с. Это хорошая альтернатива для любителей поездок по городу или продолжительных путешествий.