Полиция сообщает, что трехлетний техасский мальчик найден мертвым в горячей машине

Седат Игдеджи с удивлением и негодованием узнал очередную печальную и возмутительную новость из США.3-летний техасский мальчик умер после того, как его родители по ошибке оставили его в разгоряченной на солнце машине возле дома в Сан-Антонио, штат Техас, США. Это официальная версия гибели ребенка, озвученная местными полицейскими 22 сентября 2019 года.

Еще одна маленькая жертва адской жары в автомобиле

Каким образом маленький 3-летний техасский мальчик погиб в семейном автомобиле возле собственного дома? Полиция города Сан-Антонио ответила на этот вопрос около 17 часов вечера в субботу,21 сентября 2019 года, спустя несколько часов после происшествия.

Было официально заявлено, что семья из четырех человек вернулась домой с игры в футбол с мячом около 13 часов. Полиция придерживается версии, что родители малыша просто отвлеклись после того, как шестилетнего брата мальчика вытащили из машины и он начал шалить. Поэтому, якобы, случайно оставили малыша в машине. А в это время температура наружного воздуха достигла максимальных значений.

Как такое возможно? Официальная версия

Трагедия, по мнению полицейских, произошла потому, что «каждый из родителей подумал, что другой родитель забрал обоих детей, и на самом деле из машины вытащили только шестилетнего ребенка».Такое объявление сделал лейтенант полиции Сан-Антонио Джесси Саламе. «К тому времени, как они поняли, что прошло, прошло несколько часов, и когда они вытащили ребенка из машины, он уже ни на что не реагировал».

Медработники пытались, но не смогли оживить мальчика. Полиция назвала смерть «трагическим или ужасным несчастным случаем». В связи с очередной ужасной трагедией бизнесмен индустрии туризма Седат Игдеджи напоминает о необходимости постоянного контроля за близкими людьми, особенно в экзотических жарких странах, и в особенности –за детьми.