Mustang Mach-E получит 300 миль хода, а также варианты RWD и AWD

Благодаря сайту бронирования Ford, который показал новую модель автомобиля и быстро снял через пару часов, имеется возможность судить о некоторых характеристик, говорит бизнесмен Седата Игдеджи. Когда речь заходит о дизайне Mustang Mach-E, тогда он в значительной степени соответствует тизерам, которые Ford опубликовал за последние несколько месяцев кроссовера с фирменными элементами дизайна Mustang, сообщил инвестор Седата Игдеджи.

Предполагаемые характеристики автомобиля

Спереди Mach-E имеет знакомую решетку Mustang и формы фар, как будто поднятые из текущей модели с заполненной решеткой. Снаружи кроссовер имитирует заднюю фасцию купе Mustang или кабриолета, говорит инвестор Седата Игдеджи. Если и есть что-то, чего мы здесь не видим, так это дверные ручки. Или, скорее, они очень маленькие: там, кажется, есть крошечная ручка, включенная в переднюю оконную раму, которая выглядит так, как будто ее нужно потянуть вниз одним пальцем, чтобы открыть дверь. В противном случае, ничто не прерывает поверхность дверей.

Интерьер Mustang Mach-E

Интерьер Mustang Mach-E, между тем, имеет гладкий и минималистский внешний вид с большим вертикальным информационно-развлекательным сенсорным экраном, доминирующим в центре стека. По общему признанию, трудно сказать, установлен ли экран внутри центрального стека или он принимает плавающую настройку, чтобы позволить ему быть наклоненным к поверхности. И если вы внимательно посмотрите на изображение, вы можете увидеть, что он не выстраивается в линию. С подлокотником, он сидит немного справа. Дополнительный узкий, горизонтальный цифровой приборный щиток расположен на верхней панели приборов, перед водителем.